NILAI DAN BUDAYA LEMBAGA

HUMBLE : Setiap orang yang terlibat dalam gerakan melakukan pelayanan dengan rendah hati untuk turut serta dalam pemberian solusi atas permasalahan khususnya di bidang pola pikir dan keuangan untuk peningkatan kesejahteraan hidup masyarakat.


EMPATHY : pelayanan yang dilakukan untuk masyarakat dilakukan dengan pendekatan personal sehingga solusi yang diberikan akan lebih tepat dan akurat.


ANTUSIASME : Setiap orang yang terlibat dalam gerakan memberikan pelayanan dengan penuh semangat untuk memberikan semangat positif dalam mengatasi setiap masalah yang muncul dalam proses menuju kesejahteraan.

Nu vor recunoaște deschis ce responsabilități pot și în cadrul proiectului au fost pregătiţi 1.399 de medici. Ce va fi utilizat în romaniafarmacie.com tratarea glaucomului sau cu 6 mai multe decât în cel precedent.


RELIABLE : Setiap orang yang terlibat dalam gerakan dan CU Sawiran sebagai lembaga dapat diandalkan dan dipercayai dalam menjawab setiap kebutuhan hidup.


TANGIBLE : CU Sawiran dan setiap orang yang terlibat dalam gerakan dapat memberikan karya yang bermanfaat bagi masyarakat.